发送

救救这个孩子吧!强大的朋友圈,恳请各界爱心人士伸出你们的援助之手

生命之花还未绽放,却要面临凋零……洪安杰,男,7岁,身患淋巴瘤侵入骨髓引发的白血病。目前在福建协和医院小儿血液科就诊。据主治医师介绍,此病完全可以治愈,但医疗费用保守估计30-50万。这数字对于打散工的表哥和他们一家来说是个天文数字,姨夫去世的早,表哥是这个家里的顶梁柱,阿姨为了这个唯一的小孙子几度昏厥,欲寻短见,好在都被我们及时发现才阻止了……命运对他不公平,不但没有给他一个完整温馨的家庭,反而给他带来了一身的病痛,去年的这个夏天他正遭受着脑膜炎的折磨,当我们以为一切都过去的时候,厄运第二次向他砸来……如此瘦小的身板经历了一次又一次的骨穿,骨髓抽取以及各项检查后,他只能躺在病床上含着泪咬牙强忍着疼痛……在此我恳请各界爱心人士伸出援助之手,救救这个可怜的孩子,救救他年幼的生命吧!
  祝好人一生平安!
  募捐方式
1、户名:肖秀林
开户行:中国建设银行福建省分行
卡号:  6227001824110235681
电话:13559111377

2、户名:洪启珠  
开户行:中国建设银行福建省分行
卡号:6227001824110140964  
电话:13705931452
救救这个孩子吧!强大的朋友圈,恳请各界爱心人士伸出你们的援助之手 公益 麦优优网
救救这个孩子吧!强大的朋友圈,恳请各界爱心人士伸出你们的援助之手 公益 麦优优网

这个百分百是真的,古田人的小孩
 公益 麦优优网
 公益 麦优优网
 公益 麦优优网
 公益 麦优优网

公益 麦优优网
 公益 麦优优网
希望早日康复
点评回复 支持 反对

公益 麦优优网
 公益 麦优优网
 公益 麦优优网